Bekämpfung der COVID-19-Angst - Edwards, C. (Athlete 365, 2020)
Dr. Carla Edwards ist Sportpsychiaterin und High-Performance-Beraterin für die psychische Gesundheit von Sportlern in Kanada. Hier spricht sie verschiedene Methoden an, wie ihr mit euren Ängsten im Zusammenhang mit COVID-19 umgehen könnt.