Auf weichem Boden üben, spielen, toben, Teil 2 - Katzenbogner, H. (Volleyball-Magazin, 2020)
Vorstellung von spielerischen Übungen und Kräftigungsaufgaben für das Anfängertraining, bei denen Weichbodenmatten als Trainingsgerät genutzt werden.