Lehren der Langsprint-Vergangenheit, Teil 2 - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2020)
Anhand von Trainingsplänen ehemaliger 400-Meter-Läufer werden Langsprint-Trainingskonzepte bewertet und Empfehlungen für das heutige Training sowie für den langfristigen Leistungsaufbau abgeleitet.