Spiel und Spaß trotz Anstandsgebot - Ongyerth, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Spielesammlung für abwechslungsreiche Bewegung, die auch unter Einhaltung des Mindestabstands funktioniert und die (Reaktions-)Schnelligkeit, Konzentrationsfähigkeit und Geschicklichkeit fordert. Die Übungssammlung bietet sich besonders für das Warm-up und den Stundenausklang an.