Grundlagen & Leitfaden für die Konzepterstellung zwecks Wiederzulassung von Stadionbesuchern Bundesliga | 2. Bundesliga | 3. Liga | DFB-Pokal | Frauen-Bundesliga | Nationalmannschaft. Version 15. Juli 2020. Teil I & Teil II (Deutscher Fußball-Bund, 2020)
Wie in der Vorwoche angekündigt, hat die DFL Deutsche Fußball Liga den Clubs der Bundesliga und 2. Bundesliga heute einen Leitfaden zugesendet, um sie mit Blick auf den Wunsch nach Wiederzulassung von Besuchern in den Stadien bei der Erarbeitung standort-individueller Konzepte zu unterstützen. Der Leitfaden dient als Orientierung für die Grundstruktur der zu erstellenden Konzepte und beinhaltet zahlreiche zu berücksichtigende Aspekte. Er wurde dem Bundesministerium für Gesundheit (BMG) vorab zur Bewertung vorgelegt.