Sportherz und Herzsport. Empfehlungen für die sportkardiologische Praxis - Berrisch-Rahmel, S.; Rost, C.; Stumpf, C (Thieme, 2020)
Dieser praktische Leitfaden umfasst die Aspekte der modernen Sportkardiologie, in Anlehnung an das Curriculum Sportkardiologie der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie.