Kampfsport-Coaching in Corona-Krisenzeiten. Herausforderungen, Möglichkeiten und Grenzen - Staller, M. S.; Körner, S. (Leistungssport, 2020)
Die aktuellen Kontaktbeschränkungen im Rahmen der Covid-19-Pandemie sind für den Sport eine große Herausforderung, besonders in Sportarten, die von Kontakt mit Trainingspartnern und Gegnern geprägt sind. Mit dem vorliegenden Artikel fokussieren wir unter den aktuellen Rahmenbedingungen auf Handlungsoptionen von Trainern vorrangig in den Kampfsportarten.