Reine Nervensache - Lüdke, B.-J. (Triathlon, 2020)
Zum Neuroathletiktraining - einem neurozentrierten Trainingsansatz, bei dem das Nervensystem gezielt stimuliert wird und somit als ergänzendes Training Leistungen steigern und Beschwerden dauerhaft lindern soll.