Eventbranche in der Krise: Corona und die Folgen (Stadionwelt INSIDE, 2020)
Im Eiltempo hat sich das Coronavirus Sars-CoV-2 zu einer globalen Katastrophe entwickelt - auch das Sport- und Event-Business ist betroffen. Wie gehen die Verantwortlichen damit um?