Mythen im Sand, Teil 1 - Czimek, J.; Kaiser, F. (Volleyball-Magazin, 2020)
Hinterfragt werden Mythen bzw. ungeschriebene Gesetze im Beachvolleyball auf Grundlage der Auswertungen des OSP Stuttgart, der die Spiele bei der WM 2019 analysiert hat. Rückschlüsse für die Trainingspraxis werden gezogen und Tipps für das Training im unteren und mittleren Leistungsbereich sowie für das Nachwuchstraining abgeleitet.