Wie sich das Spiel verändert, Teil 1 - Tobias, F.; Czimek J. (Volleyball-Magazin, 2020)
Analysiert wurde die Entwicklung des Beachvolleyballspiels von der WM 2013 zur WM 2017. Die internationalen Tendenzen werden auf die Trainingspraxis im Nachwuchs- und mittleren Leistungsbereich übertragen.