Kugelstoßen, als ob es keinen Lockdown gab - Sperling, C.; Deckert, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Vorgestellt wird die Leistungsentwicklung und Technik von Steven Richter, der bei einem wettkampfähnlichen Test nach dem Lockdown mit einer Weite von 21,62 Metern für Aufsehen sorgte.