Rudern lernen. Basiswissen für besseres Rudern. Kontrollpunkt 5: Bin ich in Harmonie mit der Mannschaft? - Dahlke, C.; Kosinski, T. (Rudersport, 2020)
Punkt 5 zum Thema "Die Mannschaft im Ruderboot" aus einer Serie mit 7 "Kontrollpunkten", die zum Basiswissen im Rudern gehören und von Rudern Lernenden beachtet werden sollten.