Aus alt mach neu! Impulse und Denkanstöße von Trainern für Trainer - Hohenhövel, J. (fussball training, 2020)
Die Zeit schreitet voran, der Fußball entwickelt sich weiter, die Menschen verändern sich und dennoch bleiben die Ziele dieses Spiels - Tore erzielen und verhindern - stets gleich. Allerdings entstehen immer wieder neue Gedanken und Versuche, diese Ziele auf unterschiedlichen Wegen zu erreichen. Mal erinnern Ideen an alte Zeiten, mal werden Gedanken aus der Vergangenheit in das Hier und Jetzt ,neu` übersetzt oder interpretiert. Diese Beitragsreihe befasst sich mit Impulsen und Denkanstößen in verschiedenen Bereichen des Fußballs und soll bewährte Erfolgsfaktoren bewusst machen.