Vorbereitung von Sarah Sjöström und NEC-Schwimmer auf die 16. Olympischen Spiele: Gesunder Menschenverstand, Sportwissenschaft, die Kunst des Coachens und Höhentraining - Vorontsov, A. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Verf. beschreibt die Vorbereitung der schwedischen Spitzenschwimmerin Sarah Sjöström und die Vorbereitungsstrategie des Autors als Trainer des schwedischen National Excellence Center in Stockholm in Vorbereitung auf die Olympischen Sommerspiele 2016. Sjöström gewann in Rio je 1x Gold und Silber.