ESSMA Case study: How do the fans return to sports grounds? (European Stadium & Safety Management Association, 2020)
Stadien neu denken: in ihrer neuesten Fallstudie veröffentlicht die ESSMA (European Stadium & Safety Management Association) die aktuellen Erfahrungswerte mehrerer Stadionbetreiber, die bereits wieder geöffnet haben. Auf Anfrage der IAKS hat die ESSMA freundlicherweise einen verkürzten Bericht zur Weitergabe zusammengestellt.