Rückblick auf die EM Glasgow und Ausblick bis Tokio 2020 - Lambertz, H. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Rückblick auf die EM Glasgow 2019 aus Sicht der DSV-Athleten und Ausblick bis zu den Olympischen Spielen in Tokio 2020