Thema: Rahmentrainingsplan Wasser - Zastrow, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Gliederung: 1. Warum ein neuer Rahmentrainingsplan (RTP) ? 2. Auszüge und Beispiele zum neuen Rahmentrainingsplan (Grundlagentraining - GLT)