Podiumsdiskussion - "Quo Vadis DSV" - Wo steht der DSV in 10 Jahren - Döttling, H.-W.; Witte, U (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Podiumsdiskussion "Quo Vadis DSV - Wo steht der DSV in 10 Jahren?" vom 30.09.2018 Teilnehmer: Gabi Dörries (DSV-Präsidentin), Thomas Kurschilgen (Direktor Leistungssport), Henning Lambertz (Chefbundestrainer) Moderation: Hans Wolfgang Döttling (DSTV-Vizepräsident), Uwe Witte (DSTV-Vizepräsident)