Krafttraining im Nachwuchsleistungssport - Gerhold, I. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Hausarbeit aus der Ausbildung Lizenztrainer A Schwimmen 2017 In dieser Arbeit soll ein Konzept für das Krafttraining speziell für kleinere Schwimmvereine erstellt werden, damit der Nachwuchs in Deutschland flächendeckend nach den Vorgaben des DSV gefördert werden kann.