Stark wie noch nie, Teil 1 - Herrmann, V. (Leichtathletiktraining, 2019)
Verf. setzt sich im ersten Teil einer dreiteiligen Beitragsserie mit den allgemeinen theoretischen Grundlagen und Wirkweisen des Krafttrainings auseinander.