Methodologie der Präventionsforschung von Sportverletzung - Hoppe, M. W.; Bahr, R.; Besenius, E.; Brucker, P. U.; Gokeler, A.; Klein, C.; Meyer, T.; Seil, R. (Primärprävention von Sportverletzungen. 6. GOTS-Expertenmeeting Luxemburg 19.09. - 22.09.2019, 2020)
Ziel des vorliegenden Beitrags ist es, aktuelle Überlegungen zu ausgewählten Aspekten der Methodologie der Präventionsforschung von Sportverletzungen darzulegen.