Prävention von Sprunggelenkverletzungen - Best, R.; Schneider, C.; Gokeler, A.; Weisskopf, L. (Primärprävention von Sportverletzungen. 6. GOTS-Expertenmeeting Luxemburg 19.09. - 22.09.2019, 2020)
Vor dem Hintergrund des aktuellen wissenschaftlichen Standes werden relevante primäre und / oder sekundäre präventive Maßnahmen zur Vermeidung von OSG-Distorsionen, insbesondere der Supinationsverletzung, beschrieben, beurteilt und zusammengefasst.