Ökonomische Aspekte: Was kostet Prävention? - Lutter, C.; Engelhardt, M.; Verhagen, E.; Kolpatzik, K.; Patt, R.; Seil, R.; Schmitt, H.; Tischer, T.; Nehrer, S. (Primärprävention von Sportverletzungen. 6. GOTS-Expertenmeeting Luxemburg 19.09. - 22.09.2019, 2020)
Zu den Kosten der Prävention von Sportverletzungen.