Das Virus, der Sport und die Herausforderungen - Fragen an die Wissenschaft - Kauer-Berk, O.; Burrmann, U.; Derecik, A.; Gieß-Stüber, P.; Kuhlmann, D.; Neuber, N.; Richartz, A.; Rulofs, B.; Süßenbach, J.; Sygusch, R. (Forum Kinder- und Jugendsport - Zeitschrift für Forschung, Transfer und Praxisdialog, 2020)
Welche Herausforderungen bringt die Covid-19-Pandemie für den Kinder- und Jugendsport mit sich? Forum Kinder- und Jugendsport fragte dazu neun Wissenschaftler*innen im Forschungsverbund der Deutschen Sportjugend.