Return to play - Training and competition - Marshall, A. (2020 SCRI Conference, 2020)
Überblick des Chief Medical Officers der kanadischen Mannschaft zu den Paralympics 2020/2011 in Tokio zu den Erfordernissen, Maßnahmen und Festlegungen im kanadischen Spitzensport im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie.