Covid-19-Infektionen im Sport - eine Online-Erhebung (2020)
Sportlern, die einen Coronavirus-Infekt durchgemacht haben und zu früh wieder mit dem Training beginnen, drohen womöglich ernste Herz-Kreislauf-Risiken, beispielsweise lebensbedrohliche Herzrhythmusstörungen. Wie sollen sich Sporttreibende in dieser Situation verhalten?