Zielgruppenspezifische Aspekte des Ausdauertrainings - Fritsch, W. (Rudersport, 2020)
Vier Modelle, wie ein alters- und leistungsspezifisches Ausdauertraining in der Trainingspraxis aufgebaut wedren kann.