Moderne Kraft- und Trainingsräume für den Ruderverein - Redhaber, T. (Rudersport, 2020)
Schickes Studio oder rudimentäre Folterkammer? Freihanteln oder Kraftgeräte? Wie sollte ein Kraftraum im Ruderverein aussehen?