Protocolo competencia COVID 19 LNB Chile 2021 - Moraga Silva, C. A.; Vidal Macias, C. I.; Letelier Acevedo, H. H.; Segura Castro, M. C. A.; Smythe Bendel, M. D.; Neira Morales, R. E.; Salazar Melo, W. R. (2020)
- Der Schwerpunkt wird auf Präventionsmaßnahmen gelegt: Händewaschen nach der Technik von WHO (Alkoholgel oder Seife), Verwendung von Masken, soziale Distanzierung, Vermeidung von Hände zum Gesicht, Begrüßung mit Körperkontakt vermeiden, u.a. - Die Entwicklung des Wettbewerbs wird mit PCR-Tests mit Probenahme durchgeführt 72 Stunden vor dem Wettbewerb des Tages. - Die maximale Kapazität zum Zeitpunkt des Wettbewerbs wird maximal 50 Personen betragen. - Es wird eine Maske verwendet und der räumliche Abstand wird zu jeder Zeit eingehalten. Mit Ausnahme von den 10 Athleten auf dem Spielfeld und den Schiedsrichtern. - Die Benutzung von Duschen in Umkleideräumen ist nicht gestattet. - Jedes Team muss einen Arzt haben, der für folgende Punkte zuständig ist und melden Sie vermutete und/oder bestätigte Fälle. - Die Fahrten werden in privaten Fahrzeugen oder institutionellen Bussen durchgeführt, ohne Kontakt mit Personen außerhalb der Delegation. - Die während der Reisen genutzten Hotels müssen alle Maßnahmen der Prävention. Die Nutzung von Einzelzimmern oder Zimmern mit einer ständigen Begleitperson wird verhindert um Ausbrüche innerhalb einer Delegation zu vermeiden.