Wettstreit um Impfstoffe für Sportler (Deutsche Welle, 2021)
Der Kampf um die Impfstoffe hat auch unter den Profi-Sportlern begonnen. Während DOSB-Chef Alfons Hörmann zur Besonnenheit aufruft, will IOC-Mitglied Richard Pound eine bevorzugte Behandlung der Aktiven erreichen.