Effiziente Suche und Bewertung von Szenen in Spielsportarten - Reeb, L.; Dzibela, D.; Marzilger, R.; Witt, N. (spinfortec2020digital: 13. Symposium der dvs-Sektion "Sportinformatik und Sporttechnologie" vom 24.-25. September 2020 in Bayreuth, 2020)
Durch tiefe neuronale Netze, sowie klassische Verfahren des maschinellen Lernens soll die Suche nach Szenen in Trackingdaten stark beschleunigt werden. Des Weiteren ist geplant, alternative/bessere Lösungen einer Spielsituation durch verstärkendes Lernen vorzuschlagen.