Trainer*in-Projekte realisieren - Impulse für TrainerInSportdeutschland setzen. Themenschwerpunkt Personal- und Organisationsentwicklung - Zehnder, E.; Finck, M.; Wolf, J.; Behrens, K.; Seydel, J.; Staufenbiel, K.; Streit, P. (Leistungssport, 2021)
Die Trainer*in-Projekte bilden das Kernstück des 2019 gestarteten Projektes TrainerInSportdeutschland. In den insgesamt 20 geförderten Projekten stehen unterschiedliche Themenschwerpunkte im Mittelpunkt, um sich der Vision Trainer*in 2026 zu nähern. In diesem Heft werden die fünf Projekte mit dem Themenschwerpunkt Personal- und Organisationsentwicklung vorgestellt.