Placebo-Effect von Nahrungsergänzungsmitteln im Sport. Teil 2 von 2 - Schek, A. (Swim & more, 2020)
Zweiter Teil einer zweiteiligen Serie zum Placebo-Effect von Nahrungsergänzungsmitteln im Sport mit Ausführungen zu empirischen Studien zum Nocebo-Effect, zu praktischen Auswirkungen auf das Design von placebo-kontrollierten Studien und Abschlussbemerkungen.