Wie Sportler in die Belastung zurückkehren sollten - Nordmann, S. (Wetterauer Zeitung, 2021)
Wie sollten sich Leistungs- und Hobbysportler während und nach einer Corona-Infektion verhalten? Welche Risiken lauern bei zu früher und zu hoher Belastung? Sportwissenschaftler Prof. Dr. Karsten Krüger erklärt und beantwortet Fragen zum Thema. Krüger empfiehlt dringend eine sportmedizinische Untersuchung nach überstandener Corona-Infektion - sowohl für Leistungssportler als auch für ambitionierte Hobbysportler.