Altersgerecht die Beweglichkeit verbessern, Teil 1 - Lütgeharm, R.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Die Notwendigkeit von Beweglichkeitstraining wird diskutiert und es wird gezeigt, wie Dehnübungen bei Kindern aussehen können und wie diese angeleitet werden sollten.