Stimmungsbild der Athlet*innen des Team D zu COVID 19-Impfungen. Gesamtauswertung (DOSB, 2021)
Um ein möglichst breites Spektrum an Athlet*innen für ein übergreifendes Stimmungsbild zu erreichen, wurden 1.701 Sommer- und Winterathlet*innen von Team Deutschland angeschrieben. Von den 853 aufgerufenen Fragebögen wurden 676 vollständig beantwortet. Nur die vollständig beantworten Fragebögen wurden in die Auswertung einbezogen.