Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Britta Katharina Dassler, Stephan Thomae, Reginald Hanke, weiterer Abgeordneter und der Fraktion der FDP - Drucksache 19/26389 zum Thema Corona-Schutzimpfung für deutsche Bundeskaderathletinnen und -athleten. Vorabfassung (Deutscher Bundestag, 2021)
17 Fragen und Antworten zum Thema Corona-Schutzimpfung für deutsche Bundeskaderathletinnen und -athleten.