Ein Team aus Einzelsportlern - Zentgraf, K.; Fleddermann, M.-T. (Volleyball-Magazin, 2021)
Auch in einer Teamsportart wie Volleyball muss die individuelle Leistungsfähigkeit und -entwicklung der einzelnen Spieler im Training berücksichtigt werden.