Offener Brief des organisierten Sports (koeln.sport, 2021)
Sehr geehrte Frau Bundeskanzlerin, liebe Frau Dr. Merkel, Sehr geehrter Vorsitzender der Ministerpräsidentenkonferenz, lieber Herr Müller, Sehr geehrte Damen und Herren,