Schrittweise Rückkehr von Zuschauern und Gästen: ein integrierter Ansatz für Kultur und Sport - Altenburg, M.; Eils, R.; Fritsche, L.; Gärtner, B.; Gastmeier, P.; Harzer, O.; Heppner, F.; Kainzinger, F.; Kriegel, M.; Krüll, M.; Lassahn, C.; Meyer, T.; et al. (2021)
Eine breit angelegte Initiative aus Expert*innen und Wissenschaftler*innen sowie aus Kultur und Sport hat ein umfassendes Konzept vorgelegt, das die Teilnahme von Zuschauer*innen und Gästen an kulturellen und sportlichen Veranstaltungen unter strengen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen wieder ermöglichen könnte.