ESPORTPEDIA: E-Sport auf Landesebene: Blaupause und Erfahrungswerte zum regionalen E-Sport - Schöber, T.; Möglich, J.; Simoneit, F.; Ottowitz, A.; Junge, J. (Meyer & Meyer, 2021)
E-Sport boomt! Jahr für Jahr verzeichnet der E-Sport weltweit einen Zuwachs von rund 27 %. Die Esportpedia beleuchtet die verschiedenen Facetten des E-Sports. Band 2 beschäftigt sich mit dem E-Sport auf Landesebene. Hierbei ist nicht unbedingt der große Profisport relevant, sondern vielmehr der Breitensport, das Vereinswesen und vieles mehr. Wie können Förderungen in diesem Bereich aussehen? Welche Probleme stehen dem gegenüber? Diese und viele weitere Aspekte werden in diesem Buch behandelt.