Corona - "Die umfängliche Immunität ist einfach noch nicht vorhanden": Sportmediziner Prof. Dr. Bernd Wolfarth vom IAT Leipzig im Interview - Kaefer, J. (Leipziger Zeitung, 2021)
Handballer Lukas Binder, Bobpilotin Anne Lobenstein und Leichtathlet Robert Farken haben eines gemeinsam: Alle drei hatten sich bereits mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 infiziert. Die "Leipziger Zeitung (LZ)" berichtete in den Ausgaben 86 (vom 18.12.20) und 87 (vom 29.01.21) darüber. Völlig unterschiedlich hingegen waren die einzelnen Krankheitsverläufe dieser Sportler/-innen.