Variation statt Wiederholung. Mit der differenziellen Lernmethode die taktischen Fähigkeiten verbessern - Uhlig, J. (fussball training, 2020)
Johannes Uhlig zeigt, wie man die Spielintelligenz und Kreativität der Spieler effektiv trainieren kann, ohne dabei mit stereotypen Wiederholungen und einschleifenden Abläufen zu arbeiten. Dabei geht er auf den differenziellen Lernansatz genauer ein und stellt zwei komplette Trainingseinheiten zum Anwenden dieses Konzepts vor.