Psychologische Trainingsprinzipien im Tischtennis - Baumann, S. (Tischtennislehre, 2021)
Prinzip der (zunehmenden) Individualisierung Prinzip der Effektivität Prinzip der optimalen mentalen und körperlichen Aktivierung Prinzip der zunehmenden Selbstverantwortlichkeit Prinzip der Bewusstheit des Trainingshandelns