Laufen nach Watt-Zahl - Arend, M. (Aktiv Laufen, 2021)
Aus dem Radsport sind Wattmesser seit langem nicht mehr wegzudenken. Nun soll das gleiche Prinzip seine Siegesserie beim Laufen fortsetzen. Der Artikel klärt, ob es sich um reines Marketing handelt und welches Potenzial für Läufer in dieser Technologie steckt.