Keine Angst vor Eiweiß - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2021)
Viele Ausdauersportler sind bei Proteinen eher zurückhaltend: Sind die nicht eher ein Thema für Kraftprotze? Tatsache aber ist: Eiweiße sind zentral für eine schnelle und effektive Regeneration und damit auch für Läufer sehr wichtig.