Was erfolgreiche Sportler ausmacht - Gößmann-Schmitt, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autor beleuchtet unter anderem die Frage, welche Denkweisen, Verhaltensmuster und Überzeugungen notwendig sind, um als Leichtathlet erfolgreich zu werden.