Auf Fehlersuche, Teil 3 - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2021)
Anhand der vier Phasen Anlauf, Absprung, Flug und Landung werden die wichtigsten Technikmerkmale eines guten Hochspringers beschrieben. Autor gibt Korrekturhinweise für die häufigsten Fehlerbilder der Disziplin.