Altersgerecht die Beweglichkeit verbessern, Teil 2 - Lütgeharm, R.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Praxis-Hinweise für das Beweglichkeitstraining und Beispiele, wie Dehnübungen variiert werden können, um den Dehnreiz zu vergrößern oder zu reduzieren.